步骤/方式1
银耳泡发、剪碎放入料理锅煮开
步骤/方式2
煮开用筷子顺时针搅拌一会
步骤/方式3
撇去上面的浮沫
步骤/方式4
加入蜂蜜、红枣、白糖
步骤/方式5
继续炖煮40分钟即可
步骤/方式6
成品图
05-02 1622阅读
05-02 1873阅读
05-02 1716阅读
05-02 1605阅读
05-02 1996阅读
05-02 1472阅读
05-02 1351阅读
05-02 1554阅读
05-02 1994阅读
05-02 1123阅读
05-02 1634阅读
05-02 1201阅读
05-02 1038阅读
05-02 1452阅读
05-02 1732阅读
05-02 1028阅读
05-02 1396阅读
05-02 1890阅读
05-02 1319阅读
05-02 1249阅读